zjl1982jyw

接近1岁的小孩子要怎么注意火重的问题

我女儿最近不知道是因为吃牛奶的关系还是什么的,火相当的重,我想问问有什么办法可以让她不那么火啊~~

aizixuan2007

我家宝宝前段时间也是常上火,然后引起发热,让我又烦又怕。后来,我们一直让宝宝吃每伴和申科。我发问过有没有人这样让宝宝吃,没有人回应,但我近三个月来的实践证明效果很好。如果火气太严重,可以吃王氏保赤丸和七珍丹。但这两样毕竟是药物。我们这几个月一直没给宝宝吃过。

翰妈

可以给宝宝喝三公仔小儿七星茶.

xuanxuanmami2

多喝水,吃点橙子,可以喝三公仔小儿七星茶

longhuren

我家宝宝也经常火气很大似的,前段时间口气还很不好。喝了七星茶好像没什么效果哦。多喝水,吃点水果效果倒好些。