zjcahwbl

关于宝宝脸上的胎记

我宝宝出生后,左眼下方就有一个椭圆型黄褐色斑,上网查询后,觉得应该就是属于“咖啡牛奶斑”。宝宝现在快9个月了,也没觉得斑的颜色变浅或加深。请问,这里有没有宝爸宝妈们遇到过类似情况?如何处理?如果想激光去除的话,宝宝多大时带去医院比较好?

QINQINNIUNIU

我有个朋友的女儿脸上也有一块红色的胎记,后来是去激光掉了,但是我个人觉得还是不要去除好,我们老家有个说法,往往就是这些记号可以让我们逢凶化吉呢

gogo0804

宝宝脸上的胎记是不可以除的,如果除了会影响他今后的.也许这个胎记是他一生的保佑神呢.妈咪考虑清楚,不要害了宝

欣元妈咪

这是宝宝天生的印记干嘛要除去它呢,又不影响孩子今后的学习生活,如果单纯为了好看可以等孩子16岁以后争求孩子自己的意见再做决定啊.

rabbit1004

假如胎记大或部位醒目的话,可以考虑激光去除
要是不影响容貌和生活,最好留着它吧
看妈妈怎么想拉