bingningxuewu

一岁的孩子摔倒怎么办?

我的儿子今天已经1周多啦,但是由于我的粗心让我儿子摔啦N多次,但是昨天下午他是站着直接摔到后脑,是直挺挺的,哭啦一会,过啦两个小时就睡啦,睡醒后开始呕吐,就一次,跟平常一样玩,晚上睡觉也跟平常一样,你们说有事吗?

chanel_mama

打的奶是什么意思?
这么小的宝宝你只要坚持一两天就好了,他自然就会喝上奶粉的.因为他没有别的选择,所以不用太担心.还有一定要在他快快睡着的时候,给他喝奶粉,是最管用的,我当时就是用这个方法.

juliaxuan

打的奶是什么意思?不喝奶粉是不是泡的方法不对?或者喂的方式不对?

积分你再拿回吧,没有想要分分哦.

宝贝小猪

曾经我也这样问过,我家宝宝都九个月了,但还是不能喝的,打的牛奶营养不全面,再者不要消化,喝了会便秘,建议一岁之内都不要喝牛奶

WUEWER

为了宝宝健康成长加入我的群大家来讨论吧75340970