可爱的猪

怎样预防皮肤干燥?

我的宝贝还不到2个月,因为冬天的缘故脸上却显的干干的,我又不敢跟她用护肤品,听朋友说婴儿4个月前不需要抹任何东西.不知道怎么办?朋友你有好的建议请及时回复!很急````

luguanghui

冬季天气寒冷,婴幼儿活动明显比夏天要少,从而出汗和皮脂分泌也都没有那么旺盛。所以清洁工作也不用做得太频繁。对于小孩子来说,每天洗1到2次脸就够了,但要注意水温不要过高。可以去医院的儿科配些像维生素e霜或是硅 宝宝护肤品大评说
宝宝的护肤品以成分简单,油性不要太大为好。主要有几种划分:
润肤露 含水分多而油分少,为水包油,适合滋润宝宝全身,春秋季使用;或者3个月以下的小宝宝。
润肤霜 含水分少而油分多,为油包水。适合滋润宝宝脸颊和手脚,冬季使用;或者6个月以上的小宝宝。
润肤膏 油分比护肤霜多,适合皮肤很干燥的宝宝。
润肤油 100%矿物质组成,成分简单,使用前需要用少量水分稀释,适合新生儿,给宝宝作按摩时使用。霜。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

涵涵的妈

要用的,建议用郁美净,我也是听一些妈妈介绍的,我宝宝用了超好,不过我在深圳没找到卖的,是让同事从湖南带来的

xiaoyu02

我宝宝一个月我就给他擦安利的婴儿润肤霜啦,天气干操啊,大人不用脸都会干巴巴的,何况是小孩,又不会说。

帅气老爸

也是别人介绍说郁美净的不错,我用了,真的很好

xuanxuanmami2

郁美净的不错,我宝宝用了,真的很好!
空气干燥,要给宝宝多喝水
皮肤干燥就要用润肤的