ruixiangbaobao

宝宝不说话(20个月大了)

我宝宝20个月大了,现在还没有开口说话,连爸爸妈妈都不会叫,喜欢听音乐,看广告,爱和大一点的孩子玩,就是一句话不说!求求大家给点好办法,谢谢!!

言妈妈

我想你家宝宝的行动能力要比语言能力好,没关系,正常的,发育不可能很均衡的!

提问者对回答的评语:谢谢,我想我宝宝应该是发育不均衡! 但是请给点具体的办法我开发宝宝的语言能力啊?

yumeirenbaby

真的很急人吶,不过有些晚説话的宝宝到三岁才說呢.宝妈也别太着急了~~~

yukimoney

一句话也不会说吗?那就要带他去看医生了~

linqianvwang

要慢慢教
不要太急
如果一句都不回说那就去看看吧