lucymn_99

2个月宝宝手脚、四肢上长小包

您好!宝宝刚刚两个月,在手、脚及四肢突然长起小红包,脚上最多一只脚有10几个,包包有大有小,大的如绿豆、小的如小米,扁平状、边缘较中间更红、不透明,触碰的时候宝宝不愿意,也不知道她什么感觉。妈妈爸爸看了很心急,这么小冬天也不方便去医院,希望能给个建议!谢谢了!

zhanghao2008

对,最好去医院检查,多数应该是胎毒,我儿子当时也这样,可以买管皮康霜摸一下

幸福的雯婷

还是去医院吧 孩子是不是水痘呀
我也不清楚 你带孩子去看看吧 赶紧

爱暄一族

去医院检查,现在那多病毒都那难确诊的哦.