lichao888

孩子头上湿疹,疙瘩

孩子头上湿疹很厉害,耳朵后面脖子上面有些活动的疙瘩,有黄豆大小。

☆颢颢宝贝

湿疹不是很麻烦的,但是你还说的:耳朵后面脖子上面有些活动的疙瘩是吗?这就比较严重了,你最好是带孩子去医院看一下,因为活动的疙瘩就不能小视,尽快去吧
祝你开心宝宝健康成长

yocong

用郁美净儿童面霜很有效的,或者可以用艾洛松软膏。我宝宝也是的,用了之后小脸很光滑。大人饮食要注意,不要吃鱼虾之类的食物。