linbaoli

宝宝太迟说话有没有问题

宝宝快2岁了,还只是会说2-3个字的单词,会不会有什么问题啊?

神气的虎头鞋

没事的,我的宝宝也快两岁了,他讲话也不是讲的那么好,只是会讲简短的话,他虽会讲但不太会连起来讲,孩子一般都要到两岁多才讲的很好,不用担心

luguanghui

没有问题的,宝宝能说几个单词就代表没事,只要没有残缺就不用担心的。

ydflsn

宝宝说话有早有晚,没关系的!听老人说,孩子说话越晚越有福气呢!

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,宝宝说话有早有晚,只要宝宝听得懂,有要说的意思就正常。

xuanmama2005

没有问题,父母要和宝宝多说话多交流,经常听儿歌一类的,肯定会有所改变的。

钦妈的钦宝贝

正常,再过段时间就能说连成句子的了,我家小外孙女就是这样的!