kukua

急急急..拉肚子拉了4天了...

女儿现在1岁7个月了..前几天拉肚子..都不知道什么原因..拉了几天了还是这样``你们有没有什么办法能止拉的``是拉水...没给她喝奶了``

阿毛妈

如果大便颜色和样子没什么变化,只是次数多,就用石榴皮煮水给宝宝喝,效果很好,我家宝宝吃过。如果出现泡泡、蛋花样可能是得了肠炎,最好带着宝宝再解完的大便在一个小时内到附近医院做个化验。

提问者对回答的评语:是肠炎`是因为感冒未清而将鼻水吐到肚子里导致拉肚子...

xuanxuan20080525

我家宝宝前几天拉肚子也是拉水,吃了茶砖煎的水还有云南施普瑞生物工程有限公司出的涩肠止泻散,吃了两天就好了.
水拉得多了还是得去医院打针补点水

韦小宝!

着凉了吧,给贴下肚脐贴,还有用刚煮出来的带壳的鸡蛋用毛巾包住给宝宝的肚脐处以顺时针按摩,可以暖胃,还有注意防脱水,如果宝宝精神好的话可以不用去医院,放些盐到开水里给喝补充水分可防脱水,之间不要吃不易消化的东西,胡萝卜和苹果切片后和水开五分钟左右,就给宝宝喝这个水,可以帮助消化和止泻,如果吃药不好转建议停药,还有吃些陈皮散驱风散也可以,这些都是驱风药,宝宝拉肚一般都肚胀,敲起来嘭嘭响,这就有风,平时偶尔吃这些药健下脾胃.还有天冷了要注意腹部保暖哦,祝宝宝快快好起来

lk1981

主要宝宝不要脱水