jzdudu

宝宝连续2天发烧38.5度

我的宝宝昨天到现在就开始发烧最高38.8不过就一次,睡觉吃过2次退烧药泰诺林和臣工再心.没有什么临床病灶,呼吸嗓子都没问题就是食欲不振,精神不如以前,不知道是什么原因白天不烧.下午4点开始发烧.38.5度.

可儿媽

一般来说病毒感染引起的发烧是很容易反复发烧的,两到三天才会退呢。过后还会起幼儿急疹的。
最近你有没有去过医院或者防疫站之类的地方。我家宝宝两次生病都是去医院体检的时候染上的。郁闷