wanghuiqiqi

宝宝突然没精神哭闹

我的宝宝一岁了,前几天凌晨四点多,突然哭的很厉害,然后就半睁着眼怎么叫也没反应,去医院检查扎针也是,这个现象大概持续了半个多小时,之后醒了就一直没精神想睡觉,最近几天更是厉害,哭个不停总想睡觉,而且吃东西还吐,可是去省儿童医院检查了三天,却什么也检查不出!急急

啸啸妈咪

还是去儿童或大的医院彻底检查一下,毕竟我们都不专业,以免延误宝宝的病情~

zlyl20080517

去什么医院啊,最好还是去儿童医院