zhaoshiyue

1岁2个月

我家宝宝14个月了,她现在每晚睡觉不踏实,经常在两点左右哼哼唧唧,翻来翻去,但是不醒。不知道为什么?

qhy810

我女儿有时候也这样,半夜睡的好好的就突然睁开眼睛要爬起来,我把她放好就又接着睡了.我感觉是不是在做梦呀.或者就是要撒尿.

tianlan6176

还喂母乳吗?如果喂的话,妈妈请不要喝茶,吃巧克力之类的东西。

xiaomai20070731

有以下几种情况:
1是做梦
2是饿了
3是尿了

liusiyu-z

是不是宝宝已经习惯那个时候在做梦或是宝宝习惯那个时候妈妈拍拍睡,宝宝才会有安全感.