gyhyjj

宝宝胆子小怎么办?

我儿子15个半月了,走路必须大人领着两只手,松开一只,马上就不走了,人家说是胆子小,怎么办呢?

lily7912

应该不是胆子大小的问题吧,多锻炼一下,多用孩子喜欢的玩具引诱他向前走,等到他觉得有足够的能力自己走时自然就会放开你的手。而且不经意的一天你就会发现他已经可以自己前进了。不要着急。孩子都有自己的发展规律。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢大家了,听了你们的解释我心里踏实多了,谢谢

hsp0592

其实每个小孩都很胆小不用大人松手,不过有时为了自己喜欢的东西而往前冲,不凡你也个漂亮些的玩具在前面诱相信很快就不会胆小了,呵呵经验之谈

kukua

宝宝现在还小``等再大点就不会给你拉着他手走里了``刚学会走还没安全感呢```不关胆子事的``