kakar

下雪了,能带我的小宝宝去看雪吗?

下雪了,我很想带我家小宝贝(1岁5个月)去看雪,拍照留恋,但是朋友说宝宝太小,看雪对她的眼睛不好,我现在很矛盾,希望您能给我点建议,非常感谢!!

qingling58

天花板就是白色的,孩子小时候看的最多了对眼睛也没有影响啊!只要给孩子做好保暖就好。

汐汐妈咪

我家宝宝和你的宝宝一样大。我认为没什么的,多增加和外界的接触,宝宝呼吸点冷空气会增加抵抗力的。至于眼睛,因为不是长时间的看雪,也不会有什么问题的。

jieraikaixin

如果看雪时间长是不好的,不过你可以给他带个太阳睛就行了

wei45299

如刚下完雪可以带宝宝去看的,那时不会很冷的,到融雪时会天气会特别冷的就不要带宝宝去了,多穿点衣服没事的.