xhkaren

宝宝腰和后背上有一团团的小疙瘩,痒

宝宝腰和后背上有一团团的小疙瘩,痒。脸上没有。身上其他部位几乎没有,不知道怎么回事,会自然好吗/还是要到皮防所看看

moqion

你宝宝是过敏了,我家小宝也有过,就是起了一团团的,不久又消失了,很痒的,后来去医院开了开瑞旦吃,一吃下去不吃又长,吃药时宝宝精神很困,断断续续很长时间都没好,医生说了西药吃多了宝宝身体会很困的,我最近宝宝皮肤才看好的,是吃了几包中药

jieraikaixin

建议你最好去医院看看,你这样描述我们也说不出一个所以然来

汐汐妈咪

可能是癣,有的宝宝真菌感染就那样,衣物是不是纯棉的,有没有刺激。抹点抗真菌的药膏,有时候和家里有脚气的也有关系,不要抓破了。吃东西也注点意。