hpzxx

6个月的宝宝

六个月的宝宝该吃些什么食物,应该学些什么?

dingyutongmama

米粉、蛋黄、细面条、饼干、奶豆好多好多都可以吃了,但刚开始添加辅食一定要注意不要太干太多,要慢慢的添加,每天添加的种类也不宜过多,要循序渐进,弄不好的话会影响宝宝消化的
可以玩些易开发脑力的玩具,颜色丰富些的,多读读儿歌、成语、三字经,我家宝宝10个月,很小的时候我就坚持做这些
祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢帮助,以后请多多指教

hzxhchscy

可以吃烂面条,专门给婴幼儿吃的那种.或者煮的烂粥,红薯等,很多东西都可以吃了.