shijiyanbin

17.5个月男宝睡觉问题

最近孩子午觉现在也不像原来喝完奶就睡了,一是躺在自己的床上就哭,不喝奶,嘴里还妈妈在妈妈在,妈妈抱抱的说,但是一抱哭的就更厉害了,这几天都是哭着睡着,20多分钟的大哭,脸上都哭出血点了。嗓子里还有没有咳出的痰,我担心是不是吓到了,胡口处的血管很长很深(好像是吓着的标志吧)。不知是否是吓到了,如何处理?(晚上睡觉前也哭得1个多小时才能睡)

天天雨阳

给娃洗个澡,抱着睡着了再放下睡,可能是哪儿不舒服了。妈妈陪着宝宝呗,老是哭听着多闹心呀!!洗澡全身检查一下。

提问者对回答的评语:外表早就检查了,现在中午一看见奶瓶就哭,晚上睡前还喝奶,可能又到了一个阶段了,一天变成一遍奶了。去医院检查说是肺热,脾虚,正吃健脾散,看看效果吧

tangshuhan

你孩子是不是吓到了,多半是下到了