dtyang51

外阴起了小红疹

女宝宝7个月,外阴起了小红疹,现在一把尿就哭,小PP上也起了3颗红疹,是因为每天洗外阴造成的?还是因为穿纸尿裤捂的?分泌物比正常略多点,有点气味.不会是泌尿系感染吧

juzi2038

穿纸尿裤捂的,我的宝宝也有这种情况,现在,我都是白天不给她穿,晚上才给她穿的。白天要注意宝宝把尿,用温开水给宝宝洗,然后给宝宝施粉,或给宝宝买强生护臀霜,护理。别图大人省事,让宝宝受罪。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我就放心了

宝贝小猪

女宝宝尽量不要穿纸尿裤,如果经常使用纸尿裤对以后的生育也会有影响。如果一定要用,就得勤换,否则老捂着湿的不卫生