seven

宝宝的皮肤

我的女儿已经出生40多天了,最近我发现她的右侧小脸上靠处,有一小片暗于肤色的皮肤,有些发褐色的样子。我不知道是什么原因造成的,我是混合喂养,前一阵日子,起过小红点在她的右侧,所以我想有什么办法可以解决。求助!!!

shaman

是否搽过湿疹药膏,如果搽过,有可能是其中的激素引起色素沉着,以后会消失的。如果没有上述情况,应到皮肤科检查。