妈妈爱帅帅

尿不湿

我家宝宝用尿不湿后,大腿根就红红的,还裂开了口子,今天给他洗的时候,用纸把水吸干的时候,纸上面还有点血,看了真心疼。
每天晚上用尿不湿之前用强生的护臀霜擦屁股和大腿根,但是一点用也没有
后来用爽身粉擦屁股,四强油擦大腿根那里还有点效果,可是我看到四强油的成分里面有可卡因,我也不知道可不可以长期用,裂口子的地方又不能用爽身粉,真急人

baowawa

我家宝宝也是不能用尿不湿,和楼主的问题类似。后来,我们就不用尿不湿,偶尔用尿布,一般都是把尿,买了很多裤子,尿了裤子就给换,天天用温开水洗屁股。现在宝宝都八个多月了,非常的健康,从来都没有出现过被捂坏的情况。
现在,宝宝一般都不尿裤子了,训练排便的习惯已经初见成效。

hsp0592

平时可用盐水擦洗 ,大人有时间带小孩最好是少用尿不湿平时购买些纱布来弄比较安全又卫生祝宝宝早日康复!

言妈妈

试试眼膏,眼膏有消炎的作用,等没有裂口了,就给他擦点麻油,效果很好!

doudou860086345

LZ不要怕嫌麻烦,出现这样的情况最好先停止使用尿不湿,先用纯棉尿布和隔尿垫巾。到这里看看:http://shop36505456.taobao.com/
尿不湿用久了不但对宝宝的皮肤造成伤害,而且及易影响宝宝腿部的发育。
已经有尿布疹的部位把完屎尿时要及时清洗,另外建议使用“鞣酸软膏”涂抹患处,受伤的地方暂时不要涂,做好日常清洁工作,防止细菌感染。
祝宝宝健康!

ydflsn

不能用爽身粉擦屁股,那样不好,如果屁股红的话可以擦点红霉素药膏,建议妈妈们还是不要用尿不湿,训练把尿吧!祝宝宝健康!

阿毛妈

可能是尿布湿嫌小了,磨破了。破了就可以擦点红霉素眼药膏。这段时间最好白天不要用尿布湿了