BABY889

求助有经验的妈妈

我的女儿现在十三个月了,不怎么喜欢吃粥,一吃粥她就闹,请大家有经验的妈妈,对于此问题该如何办?白天没有吃奶,只是晚上吃,但只是吃160ML。

潼妈

不喜欢吃粥就不吃啊,可以吃面条,馄沌,饺子一类的啊,只要宝宝能消化就可以了,不要强求他吃不喜欢的东西,这样会让她讨厌进食的

言妈妈

就是不喜欢,可能他觉得粥没有奶那么容易咽吧!要不你给他做的闻起来很香的,让他有食欲,不拒绝。慢慢来吧!

Tony0418

妈妈可以给宝宝做面条、饺子、蒸鸡蛋一类的,不吃就别勉强吃,过一段时间就好了。