A80121874

宝宝能用凡士林擦脸吗?

冬天宝宝皮肤被风吹的有点红红的,婴儿店推荐了一种凡士林的护肤品,但我听朋友说凡士林擦了皮肤会变黑。有没有用过的朋友?是不是啊?

queenyliao

用强生新出的婴儿长效皲裂防护霜,超好用,我宝宝当时特厉害,持续了一个月都没好,后来无意中在商场上看到这个,结果用了四五天就全好了,并且皮肤特别好。

Tony0418

应该不会的,只要是宝宝专用的护肤品都比较安全的。

gyt8814

爱护有一种凡士林,我宝宝这两天在用,晚上睡觉前洗干净脸涂一些,第二天就好很多了

diudiu

可以的,当然最好还是用宝宝专用的护肤品比较好!

Charles068

我的宝宝没用过,冬天宝宝的脸干的时候我会给他用尿素维E,药店有卖的,也不贵,等宝宝的脸好点了这些东西就别给他用,是可以变黑亮的。

yocong

还是给宝宝用郁美净吧,涂得小脸光光的,还能治湿疹

limuyang2007

我家宝宝一直用凡士林,擦脸,而且是从国外带回来的,我感觉挺好的,不但是擦脸,如果身上那里皮肤不好也可以擦,效果不错的

dudu-xie

全专用的婴儿凡士林应该没事的!我们家是脸上身上都用它来涂!