lizhu1982

宝宝喝纯奶

我的宝宝18个月了,奶粉还是一直喝着,最近几天我订了纯牛奶给宝宝喝,有人说喝纯牛奶宝宝容易上火,也有人说一周岁喝点纯牛奶挺不错的,毕竟纯牛奶让人放心呀!但对宝宝好不好就不知道了,请大家帮帮忙,我是给宝宝喝还是不喝呢?

雨果宝贝

不是有配方奶喝的吗?配方奶更能补充宝宝所需的元素。宝宝还太小,喝纯牛奶消化不了,吸收不好。

提问者对回答的评语:谢谢你!

雨果宝贝

宝宝三岁以前最好不要喝纯牛奶。

amy200711

不是有奶粉吗,还小最好不要喝,奶粉营养更高。注意喝水就好。

woailu

一岁以后宝宝就可以喝液态奶了。奶粉,纯奶根据宝宝喜好,都喝也可以。