fish331

小孩一岁半,反复发烧两天了!!

前天打白百破的预防针,隔一天开始反复发低烧,最近连续长了很多牙齿,可能是长牙的关系,今天第二天了,不愿意吃东西,看到他的碗就开始哭闹拒绝吃,不过他愿意喝牛奶,甚至肚子真的饿的时候会主动讨着要喝牛奶,精神还不错,就是容易感觉倦怠的样子,明天在发烧就带去看医生了,而且一用力哭就会吐奶很厉害,不吃东西大便也比较少,比较硬,但还算正常,不知道会不会是肚子不舒服还是怎么,本来他就营养中下,个子体重都偏小,这两天家里人大家都很担心,明天带去看医生,唉,好急呀

lxy19851206

实在不放心就带宝宝去看看医生吧,不过打针发烧也是正常的,我儿子昨天打的不知道是什么针,打了两针,一针在屁股上,一针的手臂上,昨天晚上也发烧了,我想多给宝宝喝点水就好了。不过要是打针发烧也就最多一二天吧。

三宝妈妈

没有其他症状吃点退烧药就可以,和打预防针有关系,出牙也会引起发热,多喝点水