SHMILY35

宝宝紧急问题

我家的宝贝脸上长湿疹我给擦了氟轻松,现在好了,可是皮肤看起来有点疤痕,皱皱的,看起来很难看,而且皮肤有点黄和红,不白,该怎么办啊.

hhyjsb

不能用肤轻松,是激素,让他干燥,凉爽就可以,很快就会下去的,不严重不用任何药,洗脸水不能太热,温的就可,再擦些小儿润肤露就行,几天就好,这家的就是这么办的

提问者对回答的评语:F

BATISTUTA09

宝宝脸上长湿疹千万不要自己选择药物,要咨询医生。

li-xm

确定是湿疹吗?皮肤的颜色以前跟现在差异很大吗?如果感觉很严重就带宝宝去皮肤科诊断一下,如果宝宝精神好,没有其他异样应该没有大问题。