qzy070204

宝宝被狗咬了

我的宝宝2岁了 这个月20号被狗咬了 也没找到咬的伤口唯一的就是擦破了皮红红的,也没流血,当时就带到医院医生看了看也没做任何的处理 就说要打狂犬疫苗 5针260元 。 为了放心打完这些钟要过多久?做什么检查?

雨点妈

医生说的没错,要打狂犬疫苗。对一般咬伤,即皮肤无流血的轻度擦伤、抓伤或破损皮肤被舔舐,应于第1、4,7、14、30天各注射该疫苗

①輩孓

要快点带宝宝去打狂犬疫苗 ,等打完在去医院体检一下

冰冰茱

打完针后,一般也没什么检查要做了,如果伤到宝宝的狗狗没事也打过疫苗一般也不会有什么事.

xlsjwj

土办法就是用咬了宝宝的狗毛烧一下,添在宝宝咬伤的地方