wallischen

17个月孩子夜里憋尿

宝宝17个月了,夜里不让把尿,把尿就身子崛起来,放下在床上翻来覆去就是不睡,还哭的厉害,整夜都睡不好,憋的实在不行了,非要尿在床上,白天还好,但尿的次数比较多,有时候尿的量不多,但是他也尿,不知道夜里这样的状况怎么去改善,有经验的爸爸妈妈们能否分享下你们的心得,谢谢!

clmzk

宝宝睡的正好,但是尿尿又急,所以不太情愿,可以给他喝点奶或者水然后给他把,他可能比较容易接受.可以晚上用带魔术贴的纸尿裤,觉得宝宝要尿了就给他把把,如果尿了当然最好,如果不尿,也就尿到纸尿裤上了,不会尿床.慢慢地把惯了也就不用纸尿裤了.

提问者对回答的评语:谢谢!

aizixuan2007

嗯,这个问题有点难度。我们是抱着宝宝,让他在一种比较舒服的姿态下把他尿的,也可以让他边吃边把。通常凑效,个别时候也不行。