aimmzq

痤疮 如何治疗痤疮?

脸上痤疮怎么治?

kaoli

中医认为,宿便中所含的毒素是百病之源!它攻击人体的各个部位,对身体造成严重危害。宿便堆积肠中,不光能引起腹胀、口臭、头晕、食欲不振、乏力等症状,而且这些在肠道停滞淤积的粪便,由于细菌的作用而不断地发酵、腐败,产生有害地毒素气体,并被人体吸收入血液,刺激毒害皮肤,引起面部雀斑、粉刺、脓包、痘痘、皮肤粗糙等皮肤病。
经常大便燥结难解的人,皮肤也易早衰。唐代伟大医药家孙思邈在其《千金要方》中记述:“便难之人,其面多晦。”现代医学研究也证明,长期便秘的人,必然会“花容失色”。查找这个问题的原因,不得不先讲讲宿便。人体肠道千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折。许多残余的废物滞留在肠道的褶皱内,无法排出,日积月累,这些食物残渣就会形成黑色、恶臭、有毒的物质即为宿便。
可见,祛除痘痘,排出毒素,就要先从清理宿便开始!专家指出,清除宿便、防治便秘的方法其实很简单,就是要注意饮食,减少高糖、高脂肪、高蛋白食物的摄取,多食入蔬菜,补充能起清肠作用的膳食纤维。便秘严重或生活十分不规律的朋友可借助富含膳食纤维的功能性食品来清理宿便,排毒祛痘!
美国(CBH)有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘!