loveyubo

乳牙怎么了?

我宝宝刚一岁了,长了8颗牙门牙间稀缝挺大,还有牙齿有点黄还有小缺口,不知道是怎么回事?挺担心的大家帮帮忙告诉我怎么回事啊?

钦妈的钦宝贝

要注意口腔卫生,养成饭后、奶后以及早晚喝白开水的习惯,代替漱口。睡前不要吃糖果、点心。另外还要注意饮食和营养,多吃豆制品、新鲜蔬菜、牛奶等,保证食物中的钙、磷和维生素含量充分,以促进牙齿的正常发育。

yiyixuan

宝宝含乳头或用安抚奶嘴吗?如果有就戒掉,喝完奶或果汁别马上睡,最好喝1-2口水

aizixuan2007

刚一岁的宝宝,乳牙没有关系,注意一下食物的钙、锌含量,别让宝宝缺微量元素就可以了。乳牙早晚要换的,没关系。