xdd3300265

6个月不能翻身怎么办

我儿子他6个月了,有些胖,22斤,现在有翻身倾向,但是他翻不过来,是不是不正常啊?会不会有什么运动障碍啊?

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,不会有什么问题,现在天冷了,穿得多不用翻也正常,而且并不是每个小孩到了一定时间都会翻的,我女儿六个半月了也不会翻,只能在大人帮助下才能翻。

宝贝小猪

宝宝胖了翻身肯定困难,在关节时刻父母要帮一把,慢慢就可以自己翻了

阿毛妈

不会,现在天冷了,穿得多不用翻也正常,而且并不是每个小孩到了一定时间都会翻的,我女儿六个半月了也不会翻,只能在大人帮助下才能翻。

sunaiwa

六个月都应该会坐了.去医院的儿童保健看一下是不是肌张力高,就是你的宝宝在放松状态下肌肉是否在紧张状态.不是的话多练习就会翻了.

maizimom

没关系的,我家宝宝现在也不会翻身,我妈老也他不能学会翻身了,以后直接坐着,然后再学翻.

chris_h

没事的,让他自己学会翻身,多久也没有关系的!要翻的时候他就会自己翻的了!

tomato109

太胖了。在地板面上学,最快,开始先帮帮他,慢慢就会了,别急。