BABY889

求助烦烦烦

我女儿现在十三个月,最近晚上睡醒来喝奶每次都要玩二个钟才肯睡,请教大家是什么原因呢?

clmzk

我同事妹妹的孩子就是这样.白天让孩子少睡点,晚上稍微让晚点睡,如果醒来了把屋子里的灯换暗些,让他分请出白天黑夜,经过一段时间的调整就好了.

Tony0418

可能是白天睡的多了吧。

一然妈妈

白天少睡点,慢慢培养规律的生物钟。

aizixuan2007

白天不能睡太多,晚上吃奶不要刺激他,不要跟他玩,抱着她不开灯,都不理他。慢慢调整。