旭旭爸

早教为什么贵在坚持

我的儿子在早教中心上早教,但是因为工作关系,有时候就会缺课,老师总是说要坚持,我就想问问在早期教育过程中,贵在坚持的重要性,有谁可以明确的告诉我???

雨果宝贝

都说父母是孩子的启蒙老师,父母的习惯会影响孩子的一生.咱们还是给孩子做好榜样吧.

☆颢颢宝贝

你会上早教中心,就说明你知道早教的重要性
如果你现在就让孩子缺课,从小他就会有一种意识,上课并不是很重要,有事请就可以不去了,以后上学了就可以缺课,你这是在给孩子灌输不好的思想
无论是干什么,都要坚持,这也是对孩子责任和毅力的培养
如果孩子开始上学,最好是一节课都不缺,没什么大事能够比得上孩子的事情重要,这也是告诉他,做事要有始有终,要坚持,这样孩子的意识就知道,学习是大事,不可以中断,我姐姐家的孩子就是小的时候家里有事就带着她去,慢慢的不管什么事,只要大人出去,孩子就要跟着,一说道要上学,她就很有理由,可以请假的!看到了吧,这就是影响!
还有就是,你为什么要上早教?
上了不去是为什么?
家长就真的很忙吗?你忙有没有其他人可以代替呢?送孩子或者你的工作,也只是耽误一会吧,可不可以提前去呢?这样和老师培养了感情,孩子也知道学习的重要性和时间观念,不要迟到,这是个好习惯,对以后的社会很重要的!
要说到:贵在坚持的重要性,我想任何一个成年人、一个在社会上经历了很多事情的人都会知道,坚持,是一个什么样的意义?是永不放弃、是越挫越勇、是成功最重要的基石,任何一个人无论是想做什么,如果不能坚持,那么他的一生都只能是在实践阶段,绝对不可能做到成功,你认为呢?哪个父母不希望自己的孩子,有毅力、有责任、做事有始有终?我们不光要全身心的投入的去爱他、呵护他同时更重要的就是去培养他,也不是渴望他能够成什么大事,或者天才、伟人之类的,只想他能够有一个健全的人格,自主自立,不自私不霸道,懂得尊重和平和的对待每一个人,这就够了!
我说的是不是有点多了?反正我认为,你既然上了,就要好好的上,你能送孩子去接受早期教育这本身就是一件很好的事情,好事为什么我们不去坚持呢?
祝你开心宝宝健康成长

nnangel

楼上说的好对哦O(∩_∩)O
要认真听哦,一定要坚持
祝宝宝健康

qiuma

不立规矩不成方圆,

guoli_123

还是让孩子按规定的时间去上课的好,早教安排的课程是很科学的,有一定的渐进性,孩子不能连续上课对他来说就会有空挡,不利于理解。另一方面,给孩子也会造成一种上不上都行的心理,对孩子成长不利,还是克服一下吧。