liu11191119

宝宝老打鬲怎么回事?

宝宝每次吃饭都要打鬲,我以是吃饱了但我喂她吃她还是吃了很多.我想是不是宝宝胃有问题?

axlycw

我家宝宝也经常这样,但在消化不好的时候吃了几天中药打嗝也好了。有这种情况的时候你给喂上些开水就好了。也有人说是胃凉我给孩子炖鸽子汤放上红枣莲子枸杞当归薏米冰糖。这两天正在喝不知道效果。

meizifriend

打嗝是因为空气进入了胃或胃气很弱,尽量让他专心的吃,不要边玩边吃,有这种情况的时候你给喂些温开水,过一会就好了