gaoshuang199

皮肤问题

孩子由于哭的太多脸上出现了红色的东西,干干的,特别的粗糙,用的儿童霜也不太管用.请问应该怎么办?

阿毛妈

我侄女是擦橄榄油,反正现在脸上好了,不知道对你们管不管用,就是吃的那种橄榄油

suhuanwen

试一下肤宝,没有刺激,维康药房就有卖,有时候我家果果要是哪里有什么皮肤上的问题就给她用,效果不错,你试试.希望能帮上你,祝宝宝快乐成长!!!