inrainbow

宝宝头上长红点

宝宝的额头,脸蛋包括眼皮上都有红点,是在皮肤下的,摸上去很光滑,这些红点是奶藓吗?

xiaoyayababa

其他的地方有吗?仅仅是红点好像不是湿疹,如果房间很热是不是痱子,用点凉开水洗洗,

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016

cici1031

不是奶癣,奶癣就是湿疹,是凸出来的小红疙瘩,上面还有白色的点点

xuanxuanmami2

有可能是湿疹
不要太热了,要保证家里的湿度,给宝宝多喝水
涂抹炉甘石,效果不错
祝宝宝健康

xyibaby

是热痱子吧,孩子是不是捂着了。
夜里别压得太多,再买一盒婴儿热痱粉。
小孩就是怕热,凉一点没事、

nnangel

宝宝可能患有湿疹,在照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:
1、尽量寻找过敏源,但往往有困难。
2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。
3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
4、宝宝这段时间的饮食应注意避免食用鱼、虾、鸡蛋等,如果宝宝在食用奶粉,应将奶粉适当的冲调稀一些。不建议给宝宝食用鲜奶,鲜奶应在12个月后添加。
建议上医院确诊.
祝宝宝健康O(∩_∩)O哈哈~

nnangel

婴儿湿疹俗称“奶癣”,是低龄孩子最常见的皮肤病。常常发作于1~2个月婴儿,也有少数5~6个月之后才发病的。通常多见于较肥胖的婴儿,病情时轻时重,反复发作。大约2岁左右可逐渐痊愈。
不要用热水洗脸,会加重。要穿纯棉的衣服。不要让宝宝抓到。吃点益生菌,调节肠胃。不要吃过敏的东西,蛋白太高也容易加重,牛,羊,鸡肉都不行。擦肤宝娃娃。如果母乳,妈妈吃东西也要注意,大点就好了。

xuli790919

去医院看看吧!可能是湿疹

xlsjwj

有没有发烧过,我感觉是麻疹,因为我女儿出过麻疹,症状就是这样。
如果确定就不用担心了,等上七天就会好的。