panchoudan

我儿子很调皮

宝宝现在一岁二个月多实现是太调皮了,说了也不理,整天这边拿东西,那边放觜里,实现是头痛。

伊西拉姆

其实小家伙是孤单的表现,如果大人陪他一起玩的话,他不会放东西在嘴里的,你细心观察,孤单的人常常啃东西!另外 沟通其实很有效果的,你给他有模有样的讲话,他会明白你的意思,他们也是懂道理的,嘻嘻

阿毛妈

这是小孩的天性,每个孩子都是这样,你试试打打他,但也别太重。

xiaojinger1977

可以慢慢教他,将道理,小孩子都这样的,如果喜欢咬东西管不过来就把他的玩具常消毒洗洗应该没什么事的,再加上经常教育他孩子会慢慢改的

mtswmd

我女儿以前很胆小,我就给她报了蒙氏班,谁知道上了半年胆子是大了,但同时变成小皮脸儿了,谁说也不听,哎,不知道该怎么办了????????????

sfmx123

小孩的天性吧,我家宝宝也是这样,慢慢教吧。

三宝妈妈

听话的孩子心理问题多

大多家长以为,好孩子的标准就是一切听大人嘱咐,按大人意图办事的特别听话的孩子。安静,很少打架和打闹,遵守纪律,认真听讲,老师说啥是啥,对自己要求很严格、很受老师喜爱。

这可以说是家长们的公识,可心理学家指出,这样的“听话”孩子很有可能是问题儿童。 因为这样的孩子心理上往往过于防卫,一切按大人指导办事,一旦失去了大人的指点,就会茫然不知所措。如果在成长中不能形成独立的意识,缺乏独立适应环境的能力,往后发展很可能导致心理上不健康,人格上有缺陷,甚至束缚智力的发展。因此,学校和家庭不应对儿童管教过严,更不要把孩子往既定的模子里套。要知道,淘气的孩子往往兴趣广泛,知识面广,心理发展也比较健康。