zh-mm

我家的电脑也是同样的情况,在宝宝和我们睡觉的房间!我也有同样的担心!

xiaojinger1977

应该没什么事吧,我朋友家的电脑在他家孩子出生到现在1岁多拉一直在一个屋子里,没发现有什么不对劲的地方。有时候还用电脑给孩子听听音乐呢。

LELSY

注意和电脑显示器的距离,应该没问题的。
来自电脑屏幕的辐射远远不如电脑后面的辐射强烈,所以让孩子远离电脑后面。最好在电脑旁边放上一盆仙人掌,我朋友是电脑工作者,他们都用这个方法,来防止电脑辐射。
不放心的话,换液晶的吧,这样对孩子好。 要不就按一个屏保。
祝宝宝健康