zhaochun1979

我应该怎么办???急!

我的宝宝只有25天,请会带孩子的爸爸妈妈给我说点带孩子的经验,另外还想问一下,我的宝宝现在吃110的奶会多吗?十分感谢。宝宝的妈妈没有奶水的。

阿毛妈

还没满月吃110真的蛮多的,但是如果宝宝大便没有问题就行,现在一两句也说不清楚,我也是刚做母亲,宝宝六个月了,如果你相信我可以在QQ上问我,QQ:123007546,注明:育儿

sunyichenmama

110的奶不多
我宝宝25天的时候,要吃120

lihan791127e

可以的,我宝宝那时吃60,但还吃母乳

yezhenjian

可以啦!我家宝宝25天时只吃25ML,现在三个多有了才吃110ML,医生说吸收的还可以哦,要看宝宝吸收的怎样?每隔几天加一点,到时就可以啦!