yiyiyi252525

宝宝吃饭的问题

宝宝13个月,平时很爱吃饭,总是大口大口的吃,一小碗饭十五分钟内就能吃完。前来带他去姥姥家了,一天嘴都没闲着,吃了好些东西。回到家后,他流鼻涕,晚上发烧,大概着凉感冒的表现,吃了药后第二天就恢复正常了。可是他就不怎么爱吃饭了,喂他吃一口,他总是要吐出半口来,但是一点一点的喂他就吃进去,一顿饭要吃好长时间。不像以前那样了。请问他是不是因为那天吃多了呀?还是嗓子有炎症什么的?也不明白他到底怎么了呀?别的一切都正常。该怎么办呢?盼回答,谢谢

xuanxuanmami2

肯定是因为感冒导致宝宝嗓子发炎,空气很干燥,要给宝宝多喝水,家里湿度要适中

小豚鼠

可能是感冒导致嗓子不舒服,咽不下去。最好去看医生吧。

yuhudie1020

感冒同时拌有积食问题,有一种叫做午时茶不知你听过没有,可以给宝宝喝那个,化食同时对感冒也有点效果.

yuhudie1020

忘记说了,它是中成药.我可不是为了赚粉哦:)

阿毛妈

会不会到姥姥家吃得太多了,如果宝宝不想吃就不要喂了,等他饿了会自己找吃的