hanyaru

宝宝刚满三个月,前胸和后背起白疙瘩

宝宝前几天,吃了脊灰糖丸后,当天晚上脸上开始起小红斑(没有凸起,应该不是疙瘩),一会儿就消,消了又起,宝宝精神很好,能吃能睡也能笑的,就没太在意。过了三天后游泳洗澡,结果前胸后背起了成片的白疙瘩(周围伴有红晕),着急得马上去医院,可一到医院就全消了,医生说是过敏,可是以前宝宝游泳洗澡也没过敏过呀!没打针没吃药回来后,当天晚上又起了一身,到底怎么回事呀?有经验的妈妈们给出个主意吧,都急死了,医院的大夫不太负责任,不给好好看,只说是宝宝过敏体质。

zhangjuan19820421

是对糖丸过敏吧,这事谁也说不好.还是换个大医院再查查.

xiaojinger1977

换个医院再检查一下吧,只要孩子精神好可以在家多观察几天,有可能是塘丸的作用呢。

紫菀草

我看那症状好象跟我家宝宝有段差不多,刚开始是红的。然后就有点起白点那样子的小凸起。不过原因很简单,给宝宝晚上睡觉盖多了。捂出来的。
找个有经验的大夫看看,
祝宝宝健康!