miaolove

怎样去黑眼圈?去黑眼圈的方法!

长了黑眼圈怎么办?怎样治疗?

aixinmiao

怎样快速去除黑眼圈呢?想要快速去除黑眼圈答案就是就地取材,利用食物外敷眼部都有散瘀及促进血液循环,不妨一试.
鸡蛋银戒指转眼快速去除黑眼圈
将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。
点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。
马蹄莲藕渣敷眼快速去除黑眼圈
洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。
贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。
点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
美国葡氏葡萄籽眼贴,所含的天然保湿因子透明质酸及多种高纯度植物营养精华具有优异的营养及保湿功能,显著改善眼部肌肤的微循环状态,促进眼部新陈代谢,使眼部平滑肌恢复弹性,深度滋养眼部肌肤,延缓眼部衰老,还能有效消除眼角纹、眼袋、黑眼圈,使眼部健康、美丽、亮泽,在调节眼部生理机能的同时,舒缓眼部疲劳,消除眼部充血,保健视力。

汐汐妈咪

用眼霜呀,还有眼贴。还有要注意睡眠。

三宝妈妈

下面是一些去除黑眼圈的方法和急救方法,希望你能用的上

1、想有效消除黑眼圈,不妨尝试用苹果、红茶包及柿子赶走它。

(1)将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。

(2)将泡过的红茶包晒干,然后用凉水浸湿洁净,分别敷于黑眼圈部份,大约敷5分钟左右,黑眼圈就可得以纾缓。

(3)将柿子切片后,分别敷于黑眼圈部份,也可赶走黑眼圈。

2、消除黑眼圈——苹果生鱼汤

材料:苹果3只,生鱼1条,红枣10枚,生姜2片。

制法:苹果去皮去心去蒂,切成块状;红枣去核;生鱼煎至鱼身成微黄色。瓦煲内加入清水,用猛火煲滚,然后放入全部材料,改用中火继续煲两小时左右,加调味食用。

特点:此汤可治脾虚血气不足,防止眼袋生成,消除黑眼圈。

3、简单方法

1、每天早晚使用富含维他命A、E、C成份的眼霜。
2、眼睛干涩时交替冷热敷眼部四周,让血液不滞留在眼部。
3、经常按摩眼睛周围的穴位,促进血液循环。
4、晚上睡前两小时尽量不喝水,清晨起床后喝一大杯白开水。
5、多吃富含纤维质的天然食品,避免便秘。
6、睡眠时将枕头垫高,让血液回流快,并尽量减少趴着睡,减低下眼皮水肿。

huhu588

别瞎折腾,没法治,我也是黑眼圈中药吃过,化妆品药妆品用过,美容院进过,都不管用