sheery1979

宝宝打了八天针咳嗽还不见好怎么办

一岁八个月宝宝由小小的感冒发展为肺炎,打了五天针,不怎么咳也不喘了,停了一天药给他看中医吃中药调理,可是他却全吐掉,然后第二天又开始咳嗽,继续打吊针二天并改阿奇了,现在还是咳嗽很历害,怎么办,平时西药止咳水也不吃什么,哄也哄不到,如果强行就会呕吐,就偏偏喜欢打针不哭,因为这次打针打太多,又导致消化系统紊乱,便秘腹胀,今天都没吃什么东西,看到小孩这样咳嗽,我心都紧紧的。(后来病情加重发烧到39度去儿童医院查了又是病毒感染就减掉抗生素,可打完针回来后病情丝毫未缓解,高烧仍旧,咳嗽不断。第二天又照了胸片否定了肺炎,但这次还是加了青霉素,这已是第九天了,目前体温已趋于平稳,真不知咳嗽到几时,挂水何时是了断,做母亲的都快崩溃了。不知是宝宝胃口不好还是怎么的,做的梨水强行灌下都给吐了,真是拿他没辙。)

yezhenjian

建议楼主看西医比较好,小朋友咳嗽不同别的,咳久会引起肺炎,找一家比较好的医院,问一下其他相熟的人看那个医生比较好,一般住院部医生比较好,看二三天就会好。不知楼主住那里?所以楼主尽快带小朋友去看吧!祝小朋友早日康复》

QQ395075401

我觉得西医比中医好!你还是看西医吧!

YOYO1976

用川贝雪梨冰糖隔水蒸,川贝研成末,雪梨切成片,加入适量的冰糖,不要加水,蒸到冰糖全部溶了,碗里有很多汁就可以了,给宝宝喝汁吃梨,一连吃3天。

我对于宝宝咳嗽是用这种方法来治的,效果真的很好,你不防也试一试。

xuanxuanmami2

雪梨切成片,加入适量的冰糖,不要加水,蒸到冰糖全部溶了,碗里有很多汁就可以了,给宝宝喝汁吃梨,一连吃3天。

我对于宝宝咳嗽是用这种方法来治的,效果真的很好,你不防也试一试。

vanavane

阿奇就是容易引起腹胀、呕吐的!建议换药!

shijiyanbin

有时间可以去给孩子推拿一下,他现在生病了,胃口自然不好,慢慢来,中医讲脾虚引起肺虚,所以以后一定要注意饮食,精心调理脾胃,孩子大了自然就好了。祝孩子早日康复!