lkdd1978

请大家帮帮忙,给我儿字起个好名字

我家宝贝出身2007年9月17日,就一直叫他宝宝,也没有给他起名字,我老爸帮他起了个名字我觉得不好听,叫张鸿垲,真土,我老伴叫王寅,属虎的,23岁,本人属马,1978年2月11日生,比我老伴大不少,所以请帮帮忙,给我家的小金猪起个好名字!!谢谢啦,,,,,,, 昨天忘记告诉大家了,宝贝是男生,,哈哈 ,,,,带枪杆的,,嘿嘿我是扬州人,在江西上饶工作,,宝贝也是在上饶出生的,当时是晚上七点钟多点点,是顺产,,宝宝体重七斤九两,,蛮大的,,嘿嘿,,顺便再给宝宝起个小名,我的家人都说叫宝贝江江,,,江苏江西的意思吧!!先行感谢大家啦!!

luoyunhui

张江寅吧,有父有母名在里,我觉得不错

我爱如潮水

给我实际生辰八字,我也许能帮上忙,我Q:2775247