sharie11

脸颊长痘痘,去痘痘的方法?

我脸上一直起痘痘,就长脸颊,有什么好的去痘痘的方法呢?

beihuhu

美国CBH青春痘套装帮助你改掉恶习除痘痘!预防暗疮、痘痘、面庖等等麻烦的最佳办法,是养成良好的生活习惯和正确的护养。
1、太阳 。经常被阳光直晒不仅有紫外线的伤害,也会令汗腺及皮脂腺的分泌活跃,阻塞毛孔,加速发炎。所以一定要作好防晒工作。
2、游泳。泳池的消毒剂及细菌都会刺激皮肤,生痘痘时应该少去游泳池。
3、饮酒。酒令血液转为弱酸性,间接造成痘痘问题,患者饮酒也会加速血液循环,引发更多的痘痘长出来。
4、按摩。按摩当然能促进血液循环,但脸上有发炎的痘痘时就会因按摩恶化甚至感染更多的细菌,所以满面包包的时候就不要美容按摩了。
美国CBH青春痘重度套装的独特优势
★安全、绿色、无污染、无任何*作用,不伤害脾胃,对皮肤没有任何刺激性。★粉末状,快溶解,容易吸收,作用持久,服用方便,可以冲在果汁或牛奶中服用。★先排毒、消炎,再祛痘,再收缩毛孔,活化皮肤细胞,细腻皮肤,达到标本兼治的效果。★改善皮脂分泌旺盛的现象,控油补水,疏通毛孔,使皮肤呼吸顺畅,洁净清爽。★祛痘祛印祛疤痕,不留痕迹,修复皮损,平复凹凸型痘坑,使肌肤光滑亮丽。★纯天然止痘抑菌配方能全面调理长痘肤质,快速祛除痘痘、粉刺、修复皮损。使油性皮肤调理至中性、拒绝二次复发。★OPC颗粒有很好的调节人体内分泌的作用,这有助于改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,从而解决由内分泌失调而导致的皮肤问题。★通过排毒、消炎、内分泌调节以及促进皮肤代谢,促进表皮微循环使肌肤柔嫩,细腻,光滑,润泽,恢复和保持青春靓丽。成功解除痘痘烦恼。

提问者对回答的评语:谢谢 开心

幸福的雯婷

不知道你吃不吃辣椒 不要吃辣椒 多喝白开水