chengguoguo2008

宝宝的小牛牛上面怎么一片一片红斑?

请各位帮我解决一下到底是什么事情呢!我们家宝宝小牛牛上面一片一片红ou色的斑迹,好像是有一层薄薄的皮皮一样罩在上面!开始的时候宝宝用尿不湿就出现了,后来尿不湿不用了就没有了!但是最近我们一直没有用尿不湿还是有了这个东西,不知道是什么情况!劳烦赐教!谢谢!!

sipingxiaobao

像是湿疹,我宝宝有一段也有过,有时晚上孩子尿了大人不知道然后孩子被窝里热就会起的,那东西不注意短时间内特容易复发,抹点治湿疹的药膏,最好卖中药膏。很管用的,尽量别用水洗,别碰着尿,不爱好。

小雪儿

看皮肤科吧,像是湿疹。

zise19812000

那个是尿疹,你要经常换尿不湿,换之前还要扑上爽身粉。要不就换个牌子的纸尿裤。我家宝宝就是一用妈咪宝贝时间长了不换就长那个。用日本进口的花王多久不换都没事。

lengjingyi

尿疹...护理其实很简单.可以在尿布湿上面垫一张小布片,能提到尿最好,当然如果没提到尿,尿湿了小布片,就换掉.
每次洗小布片后最好用开水烫几分钟才晾晒.小牛牛上用爽身粉也不怎么好吧?!(个人是这样认为的)
我家宝宝以前就是这样,用了小布片垫着隔离一下,就好了.外面有尿布湿,这样也不会打湿裤子.只是大人要多费心,因为小布片洗后要用开水烫...要用肥皂洗哦(最好是雕牌),不要用洗衣粉.