阳光爱草莓

冬天宝宝穿的厚会影响宝宝学坐和学爬吗

宝宝现在6个多月了,该学习坐了,可是冬天穿着厚厚的棉衣,坐到那老是往后倒。对于这种情况怎样去训练宝宝坐呢?是不是穿的厚重,也不好学爬啊?

ireren

我感觉肯定会有影响。你家很冷吗?否则别给孩子穿太多,尤其是腿部,不想大人想象的那么怕冷,把小肚和后背护好了,就没事!爬最怕穿的多,影响孩子的热情!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小猪

当然有影响,在宝宝学爬时,你可以将外面的厚外衣脱掉,因为爬时也是运动,会累会热的,所以也不必穿的太厚,完了后再将衣服穿回就行

钦妈的钦宝贝

我觉得该穿多些还是要穿多,等冬天去了,宝宝穿得少些了,自然会走了,坐和爬都省了.