ireren

宝宝一岁多了,怎么停止使用奶瓶?

我家宝一直很喜欢用奶瓶喝奶喝水,尤其是晚上一顿,喝完奶就睡,我曾尝试过让他用杯子喝,但他扭头拒绝。我该怎么办呢?用吸管杯子行吗?
谢谢大家

aizixuan2007

可以。同时你可以用任何一种能引起宝宝好感的器物让宝宝喝水。我家宝宝喜欢用我们用的东西喝,喜欢用他没有用过的东西喝,你不一定非得让他用杯子和碗。如果不行,用奶瓶也不错,只要宝宝喝,用什么器物都没有关系。

宝贝小猪

可以,你可以给杯子里放着宝宝喜欢的饮料来吸引他

pchoo

您可以买个可爱卡通水瓶(有吸管的)让他用吸的.
这样就能让他躺着吸又不怕倒翻!