tonglingwq

牙齿缝隙大怎么回事

宝贝快14个月了 上面长了4个牙 下面长了3个牙 可是牙齿之间的缝隙很大 请问是怎么回事 ?是否缺少某种营养物质 长大后换牙 还会出现这种情况吗?

五月的花

我家13个月
长了8颗牙
牙逢也瞒大的
我家的肯定是吃手吃的
我家宝宝到睡觉就要吃手
不吃就哭睡不着
睡着了拿掉没事
现在就是越吃牙逢越大
我看就要等换牙以后再矫正了

wenhao20071007

我家宝宝15个月出了10颗牙齿,还挺整齐的,但我以前看过幼儿书,说,第一次长出的是乳牙,换牙后在出就是恒牙也就是跟随他一辈子的咯,恒牙会比乳牙大些,所以现在的乳牙中间有缝隙会更好,这样长恒牙的时候就会更整齐的。也不知道是不是准确咯,要不你带宝宝去牙科看看,听听医生是怎么说的。