aixinmiao

怎样去除青春痘?青春痘疤痕!

脸上的青春痘是一下子好了又有!痘痘疤痕也留下了不少!
怎么治疗青春痘和青春痘疤痕呢?

mzqailf

● 千万不要随意用手挤压青春痘, 用手挤压容易引起炎症扩散,加重病情甚至留下疤痕。
●注意面部清洁,保持毛囊皮脂腺导管的通畅。每日早晚用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂。洗脸次数不宜过多,以免破坏正常的皮脂膜
● 不宜选用油质化妆品,慎用防晒霜、遮盖霜及粉底等。尽量选用补水性好的柔肤水,油性皮肤多补充水分可达到平衡油脂分泌,改善油性皮肤的作用。
●多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物。
● 调节胃肠功能,保持大便通畅,有利于本病的康复。
● 注意休息,保持良好的睡眠及心理状态 。
● 保持精神愉快。长了青春痘,不要产生心理负担,以免引起神经内分泌紊乱,使病情加重。
美国(CBH)专家为您提供目前最科学最有效的方法——“祛痘排毒套装”:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+送美国天然消痘露”, 实现了祛痘、排毒、美肤三效合一,首先保证所有产品成分均为纯植物提取,对人体不产生任何副作用或依赖性,其次,以口服的方式,保证具有超细颗粒的有效成分能被人体100%吸收,再者,体内深层排毒祛痘与修复痘疤痘印同时进行,科学的综合治疗方案确保青春痘能够迅速彻底的清除,达到真正根治的目的。

幸福的雯婷

最好是不要弄破
过了那段时间自己就没有了