aixinmiao

怎样去黑眼圈?有黑眼圈怎么办?

长了黑眼圈真的好烦人!老公对我都没一起那么好了!晚上老是很晚才回家!我该怎么办啊?怎样治疗黑眼圈?去除黑眼圈?

mzqailf

年龄不同 黑眼圈成因不同
眼睑部位的皮肤是全身上下最薄的地方,皮肤的色素或皮下的血流颜色很容易反映在眼皮表面。
一般人的皮肤有两种颜色,背部较深,腹部较浅。如果你的眼部皮肤和背部颜色差不多,那解决起来就有些困难了。因为你的黑眼圈问题和可爱的大熊猫一样,是天生的。不过,大多数人的黑眼圈还是后天造成的。
黑眼圈主要分两种类型。
血管型黑眼圈,呈青色。
这是因为微血管的静脉血液滞留,通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤其难以避免。休息不够会造成微血管内血液流速缓慢,血液量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增,从外表看来,皮肤就会出现暗蓝色调。由于眼睛周围分布着较多微血管,因此,睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素,都会造成眼周肌肤淤血及浮肿现象。
色素型黑眼圈,呈茶色。
这类黑眼圈的成因与年龄增长息息相关,一般会出现在中年以后。长期日晒造成色素沉淀在眼睛四周,久而久之就形成了挥之不去的黑眼圈。经常使用睫毛膏、眼线、眼影,卸装时没有卸干净,深色素的微粒慢慢渗透到眼皮内,久而久之形成黑眼圈。另外,血液滞留造成的黑色素代谢迟缓,也都会导致茶色黑眼圈的形成。值得提醒的是,色素型黑眼圈一定重在预防,一旦出现是很难消除的。
美国葡氏葡萄籽眼贴,所含的天然保湿因子透明质酸及多种高纯度植物营养精华具有优异的营养及保湿功能,显著改善眼部肌肤的微循环状态,促进眼部新陈代谢,使眼部平滑肌恢复弹性,深度滋养眼部肌肤,延缓眼部衰老,还能有效消除眼角纹、眼袋、黑眼圈,使眼部健康、美丽、亮泽,在调节眼部生理机能的同时,舒缓眼部疲劳,消除眼部充血,保健视力。

三宝妈妈

下面是一些去除黑眼圈的方法和急救方法,希望你能用的上

1、想有效消除黑眼圈,不妨尝试用苹果、红茶包及柿子赶走它。

(1)将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。

(2)将泡过的红茶包晒干,然后用凉水浸湿洁净,分别敷于黑眼圈部份,大约敷5分钟左右,黑眼圈就可得以纾缓。

(3)将柿子切片后,分别敷于黑眼圈部份,也可赶走黑眼圈。

2、消除黑眼圈——苹果生鱼汤

材料:苹果3只,生鱼1条,红枣10枚,生姜2片。

制法:苹果去皮去心去蒂,切成块状;红枣去核;生鱼煎至鱼身成微黄色。瓦煲内加入清水,用猛火煲滚,然后放入全部材料,改用中火继续煲两小时左右,加调味食用。

特点:此汤可治脾虚血气不足,防止眼袋生成,消除黑眼圈。

3、简单方法

1、每天早晚使用富含维他命A、E、C成份的眼霜。
2、眼睛干涩时交替冷热敷眼部四周,让血液不滞留在眼部。
3、经常按摩眼睛周围的穴位,促进血液循环。
4、晚上睡前两小时尽量不喝水,清晨起床后喝一大杯白开水。
5、多吃富含纤维质的天然食品,避免便秘。
6、睡眠时将枕头垫高,让血液回流快,并尽量减少趴着睡,减低下眼皮水肿。

han-jian0

如何去黑眼圈、眼袋

如何避免黑眼圈
1如果起床时发现眼皮浮肿,可用冷水浸毛巾,轻轻按摩。
2.减少盐分的摄取量,特别是经期前出现眼皮浮肿的情况时,更要减少盐分的摄取量。
3.每天饮用几杯清水,保持体内充分的水分。
4.经常进行一些耗氧运动,使血管充分保持氧分,减少眼部毛细血管壁破裂的可能。
美国CBH去黑眼圈套装去除黑眼圈的作用特点:1.激活“us细胞”功能,吞噬异常黑色素,修复受损眼部细胞,加速眼部细胞组织的新陈代谢,阻断黑眼圈形成。2.伸层清除毒素,促进血液循环,增强皮肤抵抗力和抗氧化能力,加强皮肤对紫外线及对外界刺激的抵御能力。3.清除自由基,消退各种黑色素,活血化瘀,解除血液循环障碍,改善眼部皮肤微循环,深层修复早衰的眼部肌肤,使眼部细胞保持活力。4.安全稳定无刺激去除黑眼圈,长久去除黑眼圈,避免反弹,并为眼部皮肤补充多种营养,修复受损西百组织,梳理眼部皮肤细胞。

去眼袋预防眼袋的5大主张
1.不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。
2.切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。
3.每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。
4.早、晚要涂眼霜,早上可用有紧肤效用的眼部Gel,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。
5.眼部卸妆应用专用的卸妆液。
美国CBH去黑眼袋套装具有其他去除黑眼袋方法、产品所难以比拟的优势:1.它是一种有多种纯植物成分复合而成的纯植物产品,萃取植物精华成分,经口服进入人体后,直接作用于眼部组织,促进眼部皮肤血液循环和微循环。2.它含有多种纯植物活性因子,识别眼部组织分子链的缺损和断裂,自动修复受损细胞组织,梳理眼部皮肤细胞。3.它富含葡萄籽opc成分,集抗氧化、抗过敏于一身,减缓肌肤老化程度,从源头上杜绝黑眼袋生成。4.它将纯植物有效精华成分融于胶囊,有丰富的营养成分,散血去瘀,打通血脉淤塞,为眼部皮肤补充胶原蛋白,消除黑色素,保护眼部免收外界侵扰。

4个民间小偏方去黑眼圈
很多东西看起来很简单普通,就象马铃薯、温水、……只要方法运用得当,并且选择适合自己的方法,就能有效的改善你的黑眼圈问题。
方法1热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!
方法2马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。
方法3把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对。
方法4使用比粉底液颜色浅一度的遮瑕膏遮盖眼圈,可暂时“掩人耳目”,但谨记要和肤色协调配合
美国清眼王胶囊1.适合于有黑眼圈,黑眼袋的治疗,粉剂易溶于水,吸收性强.2.有效改善眼部周围的血液循环和微循环,消除眼周围黑色素沉着现象.3.去除黑眼圈,黑眼袋的同时,减退眼周皱纹,眼部浮肿的情况。4.舒缓眼部干涩,疲倦和酸痛,减少眼部浮肿,黑眼圈,黑眼袋的产生。5.保护眼部肌肤,防止电脑,电视辐射及外界环境对眼部肌肤的伤害。6.防止*近视,白内障,眼底黄斑组织变质,夜盲症,视网膜病变及眼周皮肤问题。